Pakaian seksi Miss A hanya ilusi?


Miss A memanaskan panggung dengan gaun ilusi mereka.

Di episode TV’s Show! Music Center  yang disiarkan pada tanggal 25 Februari, Miss A membawakan lagu “Over You” dan “Touch.”

Mereka mengenakan gaun hitam yang memiliki banyak lubang dan mengekspos kulit mereka, Miss A tampak seolah-olah mereka tidak mengenakan sehelai benang pun di balik gaun itu.

Ini menjadi kontroversi di antara banyak penggemar. Namun, kenyataannya adalah bahwa ada pakaian berwarna kulit di balik gaun  berlubang tersebut.

Miss A menerima berbagai tanggapan karena keseksian mereka.

Netizens berkomentar: “gaun ilusi Miss A sangat cantik.” ”Saya sangat terkejut ketika pertama kali melihat pakaian mereka”.

 

Source : Korea.com

Indotrans : Koreanindo

Reshared By: YK@KIFF

 

Park Shin Hye tersentuh dengan kejutan ulang tahun dari para penggemar


Pada tanggal 17 Februari  4HIM Entertainment, agensi Park Shin Hye, mengumumkan bahwa pada 24 Februari Park Shin Hye mengadakan Fan Meeting yang berjudul Angel’s Birth di JEPP Tokyo, Jepang

Pada acara tersebut,  fandom warna-warni yang terdiri dari para penggemar pria dan wanita dari berbagai kelompok umur memadati ruang acara.
Baca lebih lanjut

Daftar Pengisi Acara SBS ‘Inkigayo’ Edisi 15 Januari 2012


Berikut daftar idol yang akan tampil pada acara SBS Inkigayo hari ini (15 Januari 2012) :

# Take 7!

T-ara [Lovey Dovey]], Dynamic Duo [거기서 거기(Without You)], Davichi&T-ara [We Were In Love], TEEN TOP [Crazy], Lee Hyun [Because It’s You], Electro Boyz [Ma Boy 2], A pink [MY MY]

# Comeback special #

– Nine Muses [News]
– Sunny Hill [Grasshopper Song]
– Rainbow Pixie [Hoi Hoi]
– MBLAQ [It’s War/Scribble]

# TAKE 7 #

– Lee Hyun [Because It’s You]
– Electro Boyz [Ma Boy 2]
– Dynamic Duo [거기서 거기(Without You)]
– A Pink [MY MY]
– Davichi and T-ara [We Were In love]
– TEEN TOP [Crazy]
– T-ara [Lovey Dovey]

# Hot Music #

– CHAOS [She’s Coming]
– Park Hyun Bin [Hourglass]
– Fat Cat [Is Being Pretty Everything]
– NS Yoonji [The Reason I Became A Witch]
– Boyfriend [I’ll Be There]

Source : dkpopnews
From:  KOREANINDO

Reshared By: KIFF
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

 

 

Super Junior Eunhyuk menunjukkan bakat memotong kue beras


Beberapa koki Korea paling terampil dan cepat menjadi bintang tamu pada episode terbaru dari’Star King’.

Pada episode 14 Januari dari ‘Star King’, pemilik pabrik Rice Cake bersaudara Kim Wooseob dan Kim Sung Hoon  menjadi bintang tamu, serta Lee Kwang Ho yang menjalankan restoran itu sendiri.

Mereka berdua beraksi untuk memotong hal-hal di talenan lebih cepat. Mereka memotong kue beras, dan lobak, Serta para penonton yang ada di studio heran oleh kecepatan mereka.

Kim Bersaudara terkenal di distrik Haeundae, yang dikenal karena pesona dan kecerdasan serta keterampilan kecepatan mereka di dapur.

Dan Lee Kwang Ho hanya membutuhkan waktu sekitar 10 detik untuk dengan cepat memotong sebuah lobak besar.

Super Junior Eunhyuk, Shindong, dan Donghae dengan kocak juga melangkah ke depan untuk melihat bagaimana keterampilan memotong mereka  .

Diantara mereka bertiga, Eunhyuk membuat tamu di studio terheran dengan bakat tersembunyi yang ia miliki, Eunhyuk dengan efisien memotong kue beras pada kecepatan mengesankan.

 

Source : Allkpop

Indotrans : Kidihae@Koreanindo

Reshared By: KIFF

 

Super Junior Heechul, “Hati-hatilah Jangan Sampai Terserang Flu”


Lewat update-an twitternya pada tanggal 14 Januari 2012 kemarin, Super Junior Heechul mengupload sebuah foto dirinya berserta pesan yang berbunyi, “Hati-hatilah jangan sampai terserang flu“.

Dalam foto yang diuploadnya, memperlihatakan Heechul sedang didalam sebuah mobil. Rambut hitam dan jaket hitamnya semakin menegaskan kesan tampilan chic seorang Kim Heechul. Sebelumnya, yaitu pada tanggal 11 Januari 2012 lalu, ia juga sudah sempat mengirimkan ucapan selamat tahun baru via Twitter jadi, ini adalah update-annya yang kedua.

Netizen kemudian mengomentari foto Heechul dengan, “Aku merindukanmu Oppa. Kapan aku bisa melihatmu??” dan “Kau tetap terlihat mempesona“.

Sementara itu, Heechul sendiri memulai tugas wamilnya pada bulan September tahun lalu dan ditempat di bagian pelayanan publik kantor Seongdong Distrik-Seoul.

Source: TV Report
Artikel (eng) by : Korea.com
Indo trans by : KOREANINDO

Reshared By: KIFF
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

 

Lagu IU ‘You and I’ berada di posisi pertama selama lima minggu di chart Billboard Amerika.


IU menarik perhatian di chart Billboard Amerika.Pada tanggal 11 Januari Chart musik Amerika  yang di akui secara internasional, Billboard.com, memperkenalkan “demam IU” melalui artikel berjudul ”Penyanyi IU Menghabiskan Minggu Kelima di No.1″

“Artis Solo remaja IU, telah memulai tahun baru dengan cara sama seperti saat ia menutup 2011:  On top of the world and the charts. Baru-baru ini IU merilis single, ”You and I,” dan telah bertengger di puncak chart Billboard Hot K-Pop 100 selama lima minggu berturut-turut, ” 

Billboard.com juga berfokus pada perjalanan musik IU di Korea.

 ”Ini adalah suatu prestasi, mengingat sifat digital dari pasar musik Korea, yang biasanya berada di posisi pertama hanya dalam jangka waktu pendek ” dan ini memberikan nilai tinggi untuk peringkat teratas yang diperoleh  IU.

Ini juga mengalihkan perhatian kepada suara  unik IU dan image yang dimilikinya: “Mengingatkan penyanyi Inggris Bailey dan penulis lagu Corinne Rae, 

suara malaikat IU dan pesona gadis imut dikombinasikan dengan kemampuan vokal sejajar dengan  pengalaman membuat IU menjadi seorang penyanyi yang unik dan karena itu ia juga disenangi oleh beragam usia. ”Davichi itu ”Don’t Say Goodbye,” Huh Gak”Hello” dan T-ara “Cry Cry,”  berada di peringkat teratas selama tiga dan dua minggu berturut-turut.

Source : Korea.com
Indotrans :Koreanindo
Reshared By: KIFF

 

By kpopinafanfiction Posted in News Dengan kaitkata

IU terlihat mengenakan hanbok untuk “KBS Lunar New Year’s special”


Sebuah foto dari IU mengenakan hanbok di musim dingin menjadi topik hit di online!

Foto itu diambil saat syuting acara khusus KBS Lunar New Year’s special, ‘The Resurrection of the Royal Family‘. adalah spin-off dari drama sejarah ‘The Moon That Embraces The Sun‘,

pesona terang IU terlihat dengan jaket kuning dan aksesori rambut merah muda. Kulit mulus dan tersenyum malu juga menambah daya tarik menggemaskan itu.

Netizens berkomentar “Seperti biasa, IU begitu manis” dan “Sepertinya saya hanya akan menonton TV liburan ini karena dari IU”.

The Resurrection of the Royal Family‘ akan tayang pada 23 Januari.

Source + Image: Nate

Via : Allkpop

IndoTrans : Koreanindo

Reshared By: KIFF

imut banget >__<

By kpopinafanfiction Posted in Kdrama, News Dengan kaitkata

Super Junior Eunhyuk, “Ibu! Aku Memenangkan Kejuaraan”


Pada tanggal 11 Januari 2012 kemarin, Super Junior Eunhyuk mengupload sebuah foto ke akun twitter-nya dan mengekspresikan perasaannya mengenai Grand Prize yang ia terima bersama grupnya, Super Junior di acara ‘Golden Disk Award’.

Eunhyuk men-tweet, “Ibu! Aku memenangkan kejuaran. Yeah? Aku harusnya memanggil ELF. Memenangkan hadiah ke-satu, dua, tiga, dan ke-empat kalinya“.

Pada foto tersebut, Eunhyuk terlihat membuka matanya lebar-lebar dan mengekspresikan kegembiraannya. Dia juga memegang 4 buah piala sekaligus memberlihatkan kebanggaannya memenangkan 4 penghargaan bersama SJ.

Para fans kemudian merespon dengan komentar, “Selamat Eunhyuk telah memenangkan 4 penghargaan”, “Ekspresi wajahmu sangat cute“, dan “Akan sangat baik lagi jika kamu memenangkan penghargaan itu di Korea“.

Super Junior menghadiri acara ’26th Golden Disk Awards, yang diadakan 11 Januari kemarin pukul 6:30 pm di Osaka-Jepang dan memenangkan penghargaan di 4 kategori yaitu, Popularity Award, MSN Japan Prize, Main Prize, dan Grand Prize.

Source: TV Report
Artikel (eng) by : Korea.com
Indo trans by : KOREANINDO

Reshared By: KIFF
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!

 

Daftar pemenang 26th Golden Disk Awards (Part 2)


 

 

Pada 12 Januari, banyak musisi top Korea berkumpul di Kyocera Domedi Osaka untuk 26th Golden Disk Awards hari kedua

Tahun ini, acara ini dibagi menjadi dua bagian: bagian pertama (  11 Januari) penghargaan pemenang kategori album fisik, bagia kedua ( 12 Januari) akan melakukan hal yang sama untuk album digital.

Miss A Suzy dan F.T. Island Hongki  sebagai MC untuk hari kedua penghargaan tahun ini.
Berikut Daftar pemenang :

▲ Digital Daesang
– Girls’ Generation

▲ Digital Bonsang
– miss A
– G.NA
– CNBLUE
– K.Will
– SISTAR
– SECRET
– Girls’ Generation
– 4minute

▲ Rookie Award
– Huh Gak
– Boyfriend

▲ Cosmopolitan ‘Fun & Fearless Musician’ Award
 F.T. Island

▲ Best Rock Musician of the Year
– 
F.T. Island

▲ Hallyu Icon Award
– Supernova

 Best Asian Group Award
– 
CNBLUE

▲ ViVi Dream Award
– CNBLUE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source : Allkpop

Indotrans : Koreanindo

Reshared By: KIFF

 

By kpopinafanfiction Posted in Award

Daftar pemenang ’26th Golden Disk Awards’ (Part 1)


Pada 11 Januari, banyak musisi papan atas Korea dan bintang pop berkumpul di Kyocera Dome Osaka untuk 26th Golden Disk Awards‘Tahun ini, acara ini dibagi menjadi dua bagian: bagian pertama (11 Januari) penghargaan pemenang kategori untuk album fisik,
sedangkan bagian kedua ( 12 Januari) akan melakukan hal yang sama untuk album digital. KARA Park Gyuri dan Super Junior Leeteuk sebagai MC untuk penghargaan tahun ini.

 Golden Disk Awards‘ pertama dimulai pada tahun 1986, dan sejak saat itu penghargaan ini menjadi yang paling bergengsi Korea.

Dijuluki ’Grammy Awards Korea,’ panitia menentukan pemenang dari angka-angka  penjualan album dan musik digital saja.

▲ Disk Daesang
– Super Junior

▲ Disk Bonsang
– f(x)
– INFINITE
– MBLAQ
– Jay Park
– KARA
– CNBLUE
– B2ST
– Super Junior

▲ Rookie Award
– B1A4
– Dal Shabet
– A Pink

▲ Popularity Award
– Super Junior

▲ Hallyu Icon Award
– 
INFINITE
– Rainbow

▲ MSN Japan Award
– Super Junior

▲ CeCi Award
– 
B2ST

▲ Golden Disk Producer Award
– 
Hong Seung Sung (Cube Entertainment)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source : Allkpop

Indotrans : Koreanindo

Reshared By: KIFF

 

By kpopinafanfiction Posted in Award

KIFF MEMBUTUHKAN AUTHOR


Annyeonghaseyo KIFFers.

Selama ini KIFF hanya mempunyai 1 author tetap, yaitu saya author Park Min Rin. karena saya rasa sudah terlalu lama sendiri, author memutuskan untuk membuka lowonga menjadi author di KIFF ini. Bagi kalian yang tertarik kalian bisa meminta formulir ke author, caranya beri komentar di post ini dan  alamat email kalian, nanti author akan memberikan kalian form yg hrs diisi. Jika kalian memenuhi syarat author, maka kalian akan lolos, oh ya author mencari 4 author baru untuk KIFF ini, jadi HWAITHING!!!!! ^^

[Vids] X-Man with DBSK/TVXQ (Eng Sub – Full)


Annyeong…!!!
Udah lama author gak ngebagi video-video jadul. Sekarang,  author kembali buat share video yg gak kalah seru n lucu sama yg kemarin2 ^^
Nah, video apa yang bakan dipost sekarang???

Author sekarang mau flashback nih ke tahun 2006, waktu DBSK jadi bintang tamu di variety show ‘X-Man’ lengkap dengan 5 member. Di sini, mereka akan main games yang seru n lucu. Gak hanya DBSK aja, tapi juga ada MC Grasshopper a.k.a Yoo Jae Suk, Kang Ho Dong, Park Myung Soo, Haha serta member lainnya yang siap mengocok perut kita.

X-Man spesial mid-autum dengan bintang tamu DBSK ini dibagi jadi dua episode, yaitu episode 151 dan 152. Author bakalan ngasih dua episode full lengkap dengan eng sub-nya.

Ep 151

part 1

part 2

part 3

part 4

part 5

part 6

part 7

part 8

Ep 152

part 1

part 2

part 3

part 4

part 5

part 6

part 7

Link di atas adalah link dari Dailymotion. Gak bisa nonton dari Dailymotion karena lola atau inet lelet???
Tenang aja, she author udah nyediain link dari tempat lain…
Karena  yang ng-upload gak ngasi ijin buat re-post, jadi author cuma bisa kasi link web-nya aja…

Ep 151

Ep 152

Yang di atas, link video dr YT…tp ada beberapa part jg yang dari Dailymotion n Facebook. Jadi, terserah mau nonton dari link yang mana ^^

Mungkin, video jadul ini udah pernah ditonton.. Tapi, author hanya ingin share dan mengembalikan memori buat yang kangen ngeliat DBSK di variety show.
So, enjoy it ^^

p.s.: kalo mau nonton, tinggal klik aja yah part-part nya…nanti langsung kebuka videonya

From Dailymotion
Uploaded By: movieaddict123@DM
Posted by: @SMTownEngSub (smtownengsub.wordpress.com)

From iTheTime

From koreanindo

Reshared By: KIFF
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

 

Jang Geun Suk secara rahasia menyumbangkan $ 1.200.000 USD ke Hanyang University


Hanyang University telah mengungkapkan bahwa mereka telah menyiapkan terima kasih untuk ‘Jang Geun Suk atas Dana Beasiswa yang di sumbangan  oleh Jang Geun Suk sendiri.

Bulan lalu, Jang Geun Suk memberikan sumbangan sebesar $ 1.2 juta USD dan meminta media untuk tidak melaporkan hal itu. Netizens tidak mengetahui sampai sekolah ini merilis daftar nama donatur mereka  ’pada homepage university.

Dengan judul ‘ Dana beasiswa Jang Geun Suk  ’, sumbangan tersebut akan digunakan untuk siswa   akting dan film departemen. Siswa dengan nilai luar biasa  atau dalam situasi keuangan yang sulit akan mendapatkan 50% dari total biaya kuliah ditanggung oleh dana tersebut.

Hanyang University menyatakan, “Sumbangan dari Jang Geun Suk akan   digunakan untuk membantu siswa dalam situasi keuangan yang sulit   dan masih ada kemauan untuk belajar dengan sangat giat. 

Kami akan memiliki  perencanaan distribusi donasi sehingga banyak siswa bisa mendapatkan keuntungan dari itu. ”

Jang Geun Suk sendiri saat ini menjadi senior di  Hanyang University.

 

 

 

Source : allkpop || indotrans : koreanindo || Reshared By: KIFF

 

‘Invincible Youth 2′ Mengalami Penurunan Rating


Dirilis beberapa minggu lalu di tengah banyaknya orang yang menanti, KBS ‘Invincible Youth 2′ sejauh ini tidak mengalami peningkatan dengan penurunan rating mereka.

Program variety idol ini menayangkan episode terbaru mereka Sabtu lalu, yang mendapat rating 5.4%, menurut AGB Nielsen. Ini merupakan penurunan sebanyak 0.5% dari episode minggu lalu yang mendapat rating 5.9%.

Yang lebih buruk lagi adalah pesaing utama mereka, MBC ‘Quiz to Change the World’, mengalahkan rating ‘Invincible Youth 2′. ‘Quiz to Change the World’ mempertahankan posisi memimpin mereka dengan 14.3%.

Penurunan rating yang terus-menerus merupakan kabar buruk bagi produser acara, terutama sejak rating telah jatuh secara bertahap dari 7% di minggu pertama.

‘Invincible Youth 2′ adalah musim kedua program variety-kebun (pertanian) KBS, yang berhasil mendapat respon positif dari penonton untuk musim pertama. Member ‘Invincible Youth 2′ adalah SNSD Sunny & Hyoyeon, KARA Jiyoung, miss A Suzy, Jewely Yewon, SISTAR Bora, Rainbow Woori, dan f(x) Amber.

Source: Star Today
Cre: allkpop
From koreanindo

Reshared By: KIFF
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

 

After School menceritakan tentang image seksi yang mereka miliki


Dengan setiap kelompok gadis telah melakukan beberapa variasi dari ‘konsep seksi’  , namun kini konsep itu sendiri telah menjadi agak standar, dan mungkin sudah membosankan.

After School berbeda,  Mereka tidak harus memiliki merubah kulit mereka secara berlebihan untuk terlihat seksi,

melainkan, keseksian mereka tampaknya melekat, karena memancar secara alami dari setiap member.   kinerja yang kuat, dan terlihat sehat, seksi adalah beberapa kualitas yang membantu After School menonjol.

Afetr School yang baru-baru ini berbicara dengan Sport Seoul untuk membahas pikiran mereka dengan image  seksi yang mereka miliki.

Leader Kahi berkomentar, ”Saya pikir orang berpikir untuk konsep seksi kita karena  koreografi kami, kami tidak menekankan pada penampilan kulit,

melainkan, kami akan fokus pada rutinitas tarian yang kuat. Kami juga memiliki sisi lucu   juga. Image seksi kami diciptakan  melalui panggung, sehingga kita  nyaman tentang hal itu. ”

Raina menambahkan dengan tersenyum malu, “Kami senang bahwa tim kami memiliki warna khas. Aku benar-benar ingin image seksi kami lebih menonjol. Saya ingin memulai memamerkan potensi Saya yang masih tersembunyi di dalam. ”

Ketika ditanya bagaimana image mereka diciptakan, Lizzy menjelaskan, “Saya berlatih membuat ekspresi wajah di sebuah ruangan dengan cermin besar selama lima jam sehari. Setelah sekitar satu atau dua jam ,aku mulai mengantuk dan mulai tidak menyukai wajah saya.”
Topik kemudian beralih ke Bekah, anggota yang telah lulus dari grup tersebut pada bulan Juni. Para member After School setuju bahwa itu adalah saat paling menyedihkan untuk mereka,
dan Jungah menyatakan, ”Konsep penerimaan dan kelulusan adalah sesuatu yang awalnya direncanakan dengan gagasan  dan menjadi peristiwa bahagia. Kami tidak tahu bahwa hal tersebut akan begitu sedih, dan keputusan datang tiba-tiba, yang membuatnya lebih buruk.”
Kahi menambahkan, “Bekah sudah mempelajari seni untuk waktu yang lama jadi dia luar biasa dalam hal itu.Tampaknya transisi dari gaya hidup bebas di Hawaii dan untuk  gaya hidup tertutup dalam industri hiburan tidak cocok dengan nya. 
Meskipun ia berbakat di bidang musik, dia mungkin menginginkan  untuk belajar bebas, dan dengan demikian ia memutuskan untuk lulus. ”
Ketika ditanya bagaimana rasanya  setelah  tiga tahun berkarir, Kahi menyimpulkan,“Apakah itu hanya tiga tahun? Rasanya seperti sudah 6 tahun.
 Sejak pelatihan kami, begitu banyak hal terjadi, seperti perubahan anggota dan unit dan kegiatan solo. 
Kami mampu melakukan begitu banyak hal sehingga  salah satu media internasional memanggil kami kelompok yang paling efisien di Asia. 
Kami berjanji untukmenjadi  After School yang selalu bekerja keras. ”
Source : Allkpop || indotrans : koreanindo || Reshared By: KIFF

 

Super Junior Eunhyuk ingin agar ELF menjaga kesehatan


Dancing machine Super Junior, Eunhyuk telah menyatakan kekhawatirannya yang tulus untuk kesehatan para ELF melalui Twitter-nya.Pada 18 Desember, Eunhyuk menulis di akun twitter miliknya  , 

“Selesai latihan . ELF yang sudah berdiri di luar, waspadalah terhadap dingin. Jika kalian sakit, oppa akan sedih. ”

Dalam foto tersebut, Eunhyuk terlihat terbungkus dalam sehelai syal besar, sambil memberikan para  penggemarnya  dorongan dan semangat dengan tanda V.

Netizens berkomentar, ”Aah, kau begitu baik”, ”ELF luar biasa untuk berdiri dalam cuaca beku untuk melihat OPPA mereka”, dan “Terima kasih,  !”

Source : Allkpop || indotrans : koreanindo || Reshared By: KIFF

 

Naver Music Merilis 10 Lagu dan Album Teratas di Tahun 2011


Pada 17 Desember, Naver Music merilis daftar mereka untuk beberapa lagu dan album teratas di tahun ini. Karena tahun ini adalah tahun yang lebih sibuk untuk K-Pop, daftar mereka ini merupakan suatu hasil bagus untuk menutup tahun 2011 dan menyambut tahun 2012.

Semua lagu didaftar berdasarkan informasi dan pencarian yang dilakukan dari 1 Januari hingga 7 Desember.

Berikut adalah daftarnya…

Chart 1: Naver Music Overall

1. T-ara’s Roly Poly – 12.8%
2. Davichi’s Don’t Say Goodbye – 12.3%
3. SISTAR’s So Cool – 10.9%
4. miss A’s Good-bye Baby – 10.5%
5. Busker Busker’s Tokyo Boy – 9.4%
6. Huh Gak’s Hello – 9.3%
7. 2NE1′s Ugly – 9.2%
8. Leessang’s Turned Off the TV… – 9.1%
9. KARA’s Step – 8.5%
10. GG (Feat. Bom)’s I Cheated – 8.1%

Chart 2: Naver Music Streaming

1. T-ara’s Roly Poly – 12.7% **TIE**
1. Davichi’s Don’t Say Goodbye – 12.7% **TIE**
3. SISTAR’s So Cool – 11.0%
4. miss A’s Good-bye Baby – 10.3%
5. Busker Busker’s Tokyo Boy – 9.7%
6. Huh Gak’s Hello – 9.6%
7. 2NE1′s Ugly – 9.0%
8. Leessang’s Turned Off the TV… – 8.9%
9. KARA’s Step – 8.6%
10. Wonder Girls’ Be My Baby – 7.3%

Chart 3: Naver Music Download

1. Kim Bum Soo’s Please – 11.3%
2. GG (Feat. Bom)’s I Cheated – 10.9%
3. T-ara’s Roly Poly – 10.8%
4. Lazy Snail’s Apgujung Rascals – 10.1%
5. Hyun Bin’s That Man – 9.9%
6. 2NE1′s Lonely – 9.6%
7. Park Jung Hyun’s If It Were That Way – 9.5%
8. miss A’s Good-bye Baby – 9.3% **TIE**
8. Big Bang’s Tonight – 9.3% **TIE**
10. IU’s Good Day – 9.2%

Chart 4: Naver Music BGM

1. Hyun Bin’s That Man – 22.5%
2. IU’s Good Day – 14.2%
3. Jason Mraz’s I’m Yours – 12.6%
4. Big Bang’s Tonight – 8.4%
5. Lee Sora’s Wind Is Blowing – 8.1%
6. Kim Bum Soo’s Please – 7.9%
7. IU’s Someday – 7.4%
8. Boohwal’s I Remember – 6.4%
9. SECRET’s Shy Boy – 6.3% **TIE**
10. IU’s Story Only I Didn’t Know – 6.3% **TIE**

Chart 5: Naver Music Live Album Chart Domination

1. Leessang’s Asura BalBalTa – 55 hours
2. IU’s Last Fantasy – 52 hours
3. Infinity Challenge’s Seohae Ahn Highway Song Festival – 12 hours

Chart 6: Naver Music Albums of the Year

Album dipilih berdasarkan voting dari kritikus musik dan juri musik netizen.

1. Garion’s Garion 2 **TIE**
1. Lee Seung Yeol’s Whe We Fail **TIE**
3. Jang Giha and Faces’ Jang Giha and Faces
4. The Black Skirts’ Don’t You Worry Baby (I’m Only Swimming)
5. Jung Cha Shik’s Precipitous Man
6. The Moonshiners’ Blue Night’s BEAT!
7. Hwang Bo Ryung’s Mana Wind
8. The Koxx’s Access Ok
9. Park Joo Won’s Fiesta of Sorrow
10. MC Meta & DJ Wreckx’s DJ and MC

 

Source + Photos: Naver Music
Cre: allkpop
Fromr koreanindo

Reshared By: KIFF
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

 

Go Ara for “Elle Girl”


Aktris Go Ara  mendapatkan banyak perhatian untuk pemotretan majalah fashion “Elle Girl” edisi Januari  .Aktris, dnegan julukan “dewi” dan “boneka” dan dengan keindahan yang sempurna, baru-baru ini memamerkan tampilan sporty dan  berubah dari pemotretan biasanya yang imut dan feminin.

 pesonanya yang terlihat alami dan unik. Staf  berkata, “Kami melihat kecantikan yang berbeda yang sebelumnya belum kita lihat dari diri   Go Ara.”
Selama wawancara Go Ara mengungkapkan, “Aku tiba-tiba menjadi seorang dewi, boneka, ketika aku tidak menyadarinya. Saya sangat bersyukur tentu saja tetapi saya cukup  santai. 
Saya juga suka makan es krim , gopchang  , dan doenjang jjigae  serta  steak atau hamburger. ”

Source : Soompi || indotrans : koreanindo || Reshared By: KIFF

 

SNSD Sunny, “Aku Ingin Lebih Tinggi 5cm”


Pada episode “Mnet Beatles Code” yang tayang tanggal 15 Desember lalu, SNSD hadir sebagai bintang tamu. Yoon Jong Shin selaku host acara tersebut bertanya pada Sunny mengenai keinginannya dan Sunny pun menjawab, “Aku berharap lebih tinggi 5cm“.

Lututku sakit ketika aku masih dibangku sekolah menengah. Aku pergi ke rumah sakit dan melakukan X-Ray tapi dokter memperlihatkan ekspresi serius diwajahnya. Dia mengatakan bahwa pertumbuhanku pertumbuhannya sudah berhenti. Jika saat itu dia mengatakan yang sebenarnya, setidaknya aku akan memiliki harapan. Tapi harapanku hilang saat itu juga“, ucap member yang terkenal dengan aegyo-nya ini.

Selain itu, para member SNSD bercerita tentang tipe ideal mereka dan menarik perhatian para penonton dalam acara tersebut.

Source: Xportsnews
Artikel (eng) by : Korea.com
Indo trans by : KOREANINDO

Reshared By: KIFF
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!!!